тел. для бронирования:

8(47246) 33-130

info@san-krasivo.ru

перерыв с 13 00 до 14 00

Отзывы

Добавить отзыв
Надежда
20:40, 07 сен 2015
Была в Красиво в течение 10 дней. На прошлой неделе приехала домой. Пишу отзыв по горячим следам.
В общем санаторий оставил благоприятное впечатление. Понравилось следующее:
1. Доброжелательный и вежливый персонал (кроме охраны на входе).
2. Чисто в номере и в санатории вообще.
3. Новое и приятное оборудование.
4. Хорошо и вкусно кормят в ресторане. Довольны даже вегетарианцы.
5. Красивый ландшафтный дизайн и чудесная природа.
Как по мне, есть некоторые недостатки:
1. Невежливая охрана на входе в санаторий (единственное место, где персонал постоянно невежлив и недоброжелателен).
2. Кода проводятся дискотеки вечером (это, к счастью, бывает далеко не каждый день) или приезжают концерты, от громкости звука дрожит весь сосновый бор, а в комнате можно находиться только с закрытыми окнами (окна, к слову сказать, хорошие и звук держат замечательно).
3. Вечером для молодёжи скучно. (Но это очень относительный недостаток, потому что множество людей и не ищет шумного веселья)
Мне кажется, Красиво замечательный выбор для семейных пар и людей, которые хотят покоя (если только музыка вечером не будет досаждать). Для тех, кто хочет повеселиться и потусоваться лучше поискать другое место, в том числе и подешевле.
Пожелания санаторию:
1. Сделайте медведям более просторные вольеры.
2. Ну не включайте так громко музыку по вечерам – это не для того контингента, который едет отдыхать в Красиво.
А в общем, большое спасибо за вполне приличный отдых! Я отдохнула и оздоровилась и теперь у меня появились новые силы для работы. Мне кажется, достоинств у санатория в разы больше, чем недостатков, которые со временем всё равно устранят. Ещё раз спасибо и наилучшие пожелание коллективу санатория!
Наташа Антонова
13:31, 02 авг 2015
Отдыхала в "Красиво" два раза.
Первый раз была под большим впечатлением от сервиса. Сотрудники очень учтивые и доброжелательные. Хочу поблагодарить тех людей, которые занимаются подготовкой кадров, молодцы. Прекрасная еда в ресторане и опять же сервис на высоком уровне. Девушки, отвечающие за чистоту в номерах, убирают, как для своих родных и любимых. Медсёстры, которые делали мне уколы удивили "лёгкой рукой". Спасибо всему персоналу и, конечно, директору, которая подняла этот проект. Отличная работа! Обязательно приеду уже с мужем, а пока сестра со своим мужем собираются второй раз отдохнуть в санатории. Не написала про природу, зоопарк, спортивые мероприятия, бассейн, про минеральную воду, которая делает вашу кожу нежной и молодой, про процедуры и многое другое. Большое спасибо!
Наталья
14:43, 28 июль 2015
Санаторий мне очень понравился, была в мае 2015. Если сравнить с санаториями в которых я отдыхала в 90-е, то всё на высоком уровне и поэтому пишу этот отзыв с приятными воспоминаниями об отдыхе. Питание и отношение персонала превосходное. Процедур конечно бесплатных мало, но это сейчас везде по стране так. Отдохнула от городской суеты. Хотя молодежи наверно скучновато будет. Правда для них тут есть и корты, и площадка для спортивных игр, и зоопарк для детей, и даже лошади для езды. Да и природа отличная.
Марина Чернова, г. Губкин
11:31, 08 июль 2015
Вернулись из санатория 30 июня 2015г. Все очень прекрасно. Отдыхала 10 дней с мужем. Сразу поразила красота, ухоженность, чистота. Вежливо и быстро нас оформил в приемной молодой человек, все объяснил, т.к. мы были здесь впервые. В столовой-ресторане администратор проводила нас на 2 этаж к нашему столику. объяснила как делать заказ. так приятно было с ней общаться. Каждый день приходя в ресторан мы неизменно слышали: "Доброе утро" и "Приятного аппетита". Девочки официантки очень вежливы, особенно запомнилась официантка, которая обслуживала наш столик. Она исполняла все наши пожелания быстро и с улыбкой, с ней обед превращался в приятную трапезу. Еда очень вкусная, обильная и полезная. Спасибо. Процедуры, которые назначила нам квалифицированная врач эндокринолог, были именно с учетом медицинских показаний. Она отнеслась к нам с большим вниманием, пониманием и уважением. Я приехала домой новым человеком. поддержка здоровью очень прекрасная. Спасибо психологу, его кабинет посещали с удовольствием. Сеансы аутотренинга с нефритовой маской реально очень помогли восстановить психо-эмоциональное состояние. Замечательная и интересная женщина психолог. Номер у нас был хороший. всегда чисто, на столе красивская мин. вода, в ванной гель для душа, шапочка, мыло, зубной набор, швейный набор. Мелочь, а приятно. Дежурные по корпусу очень приятные. Нас принимала и провожала одна и таже смена. Дежурная на ресепшене во 2 корпусе пожелала нам здоровья, счастливого пути и приглашала еще раз посетить их санаторий. Наверное мы так и сделаем. Обязательно приедем сюда следующим летом, чтобы поддержать свое здоровье, отдохнуть, опять посетить зоопарк, аквапарк с гидромассажем (очень понравилось, эффективность огромная) и погулять по теренкурам. Спасибо всем за приятный отдых в замечательном уголке нашего края.
Николай
16:21, 02 июль 2015
Хороший санаторий, отдыхали в июне, только не очень уютно от громкой музыки на территории, природа шикарная.
Лариса, Белгород
16:05, 25 июнь 2015
Отдыхали и лечились в начале июня. Сразу отметила вежливость, тактичность сотрудников (начиная от службы приема), за 14 день ни одного случая хамства, грубости. Такое впечатление, что люди всегда приходят на работу с хорошим настроением, а это очень влияет на лечение. Поразила диагностическая база, квалификация медперсонала и те процедуры, которые нам были прописаны. питание в ресторане было на выбор по меню (нужно заказывать на 1-2 дня вперед), всегда все свежеприготовленное и красиво поданное, с учетом медицинских показаний (диетические столы). Огромная и хорошо ухоженная территория, тишина и покой, которые так нужны городскому жителю.
Ирина
10:59, 04 июнь 2015
Отдыхаем всей семьей с удовольствием. Все нравится. Но есть пожелания. 1. на территории не хватает банальных туалетов - территория большая, много людей с детьми. Дойти до главного корпуса или пляжа иногда очень далеко. Поставьте биотуалеты! 2. Все европейские санатории принимают отдыхающих с мелкими домашними питомцами. А Вы?
Олег, г. Курск
10:35, 04 июнь 2015
Отдыхаем всей семьей каждый год с 2009 года. Все нравится. Медперсонал, и обслуживающий персонал отличный. А на ресторан не надо жаловаться, ведь там кухня соответствует определенным диетам. Хотите на заказ - идите в Ноосферу.
Владимир, Воронежская область
12:37, 19 мая 2015
Отдыхали в конце марта 2014 года, в этом году хотели бы попасть в начале июня. Всем сотрудникам пять баллов, территория - сказка, на спортивных площадках было маловато отдыхающих, может летом больше будет, если минус - это диджей, потерпим, мне музыка в машине надоедает. Отличный санаторий.
Марина
09:13, 06 мая 2015
Отдыхала в санатории не один раз, жила в полулюксах. Мне есть с чем сравнить, ставлю санаторию пятерку. Что касается ресторана: еда была очень вкусная, не знаю, что там могло не понравиться. Вспоминаю кролика в сметанном соусе, перепелиные яйца, мед свежайший (на столе ежедневно). Чистота территории, цветы, внимательные врачи, мед. персонал. Посоветовала там побывать своим знакомым, только хорошие отзывы. Воздух восхитительный!!!
Наталья
18:06, 03 мая 2015
Отдыхала 3 дня с 30 по 3 апреля. Из плюсов хочу отметить чистоту в санатории , чистоту на территории, номер полулюкс одноместный соответствовал фото! Маршруты для прогулок так же замечательные! Огромный минус это ресторан(Отдыхала трое суток и так не поняла, почему невозможно заказать то , что ты хочешь. За то его назвали рестораном я правда так и не поняла(((( обычная столовая
Александр
09:55, 27 апр 2015
В санатории все хорошо и даже отлично! Но как всегда рядом с бочкой меда имеется ложка дегтя. Хочу отметить не правильную работу ведущих дискотеки, крутится одна и та же музыка, пожелание отдыхающих игнорируются. Прошу руководство обратить на это внимание. Заранее спасибо.
Черенкова О.А.
13:56, 20 апр 2015
Всему коллективу санатория «Красиво» большое спасибо, за внимание, лечение и досуг. Если кого-то выделить, то просто можно обидеть других. Работу всего коллектива можно оценить на "отлично". В предверии всех майских праздников хочу пожелать всему коллективу крепкого
здоровья, а санаторию дальнейшего процветания! Прекрасно, что у нас в области есть такой санаторий! С уважением!
Георгий
19:15, 14 апр 2015
Здравствуйте! Смотрю у вас обновился сайт и появилась возможность писать отзывы, комментарии и вопросы. Я рад такому преображению сайта. А санаторий и его работники безусловно заслуживают теплых слов в свой адрес.
Страница: 1 2