тел. для бронирования:

8(47246) 33-130

info@san-krasivo.ru

перерыв с 13 00 до 14 00

Отзывы

Добавить отзыв
Валентина
12:37, 13 март 2016
Отдыхали в санатории в феврале и хочу сказать спасибо всем сотрудникам 4 корпуса девчонки. Вы все большие молодцы: дежурные, санитарочки, медицинские сёстры, такого коллектива как в этом корпусе стоит поискать, да и найдёте ли...каждая готова прийти на помощь в любую минуты, всё подскажут, расскажут, всегда с улыбками на лицах, а главное, что улыбки эти искренние, исходящие от самого сердца. Во главе этого женского коллектива стоит прекрасный врач, заведующий этим отделением, профессионал своего дела, всегда готов выслушать все наши проблемы, всегда готов помочь. СПАСИБО Вам всем огромное, дай бог вам здоровья, терпения, взаимопонимания с отдыхающими, а я надеюсь, что еще не раз попаду в этот прекрасный санаторий.
Колпакова В.А.
12:34, 10 фев 2016
Я с 2009 года ежегодно прохожу лечение в Санатории «Красиво». Хочу выразить большую благодарность всему персоналу за чуткое внимание и отношение к отдыхающим. Высокопрофессиональный медицинский персонал качественно выполняет свою работу. Вот и в этот раз я приехала с давлением 210/110, а уезжаю с 120/80. Замечательная природа, чистый воздух и хорошее настроение-всё это способствует скорому оздоровлению. Очень рекомендую для тех кто устал от трудовых будней- отдохнуть и подлечиться.
Татьяна
01:56, 02 фев 2016
Отдыхала два раза в этом санатории. Жила в главном корпусе...я просто влюблена в этот санаторий, он замечательный! Очень красиво все, полная гармония с окружающем лесом... Слов нет, чтобы описать это место, лучше один раз побыть там)
Ольга Александровна Москва 26.10.2015 г.
18:48, 26 окт 2015
Отдыхала в санатории "Красиво" 2 раза. Как и в первый раз он произвёл на меня хорошее впечатление. Замечательный врач-терапевт, которая вела меня прошлый раз мне очень понравилась и в этом году попросилась к ней. Когда мой врач была на больничном, ходила на приём к врачу эндокринологу, также специалисту высокого уровня. Хочется также отметить и средний медперсонал, заботливых, внимательных. Хорошие массажисты, замечательные инструктора-методисты работают индивидуально с каждым в тренажёрном зале. Проживала я дважды по моей просьбе в 1 корпусе, где есть отличная библиотека, в которой работает замечательная женщина, профессионал своего дела. Питание в ресторане как всегда вкусное и разнообразное. Красота природы и чистота территории санатория как всегда на высоком уровне. За всё спасибо администрации, ведь это их заслуга. Были, конечно, и свои минусы, но они настолько незначительны, что на отдых не влияют.
Надежда
20:40, 07 сен 2015
Была в Красиво в течение 10 дней. На прошлой неделе приехала домой. Пишу отзыв по горячим следам.
В общем санаторий оставил благоприятное впечатление. Понравилось следующее:
1. Доброжелательный и вежливый персонал (кроме охраны на входе).
2. Чисто в номере и в санатории вообще.
3. Новое и приятное оборудование.
4. Хорошо и вкусно кормят в ресторане. Довольны даже вегетарианцы.
5. Красивый ландшафтный дизайн и чудесная природа.
Как по мне, есть некоторые недостатки:
1. Невежливая охрана на входе в санаторий (единственное место, где персонал постоянно невежлив и недоброжелателен).
2. Кода проводятся дискотеки вечером (это, к счастью, бывает далеко не каждый день) или приезжают концерты, от громкости звука дрожит весь сосновый бор, а в комнате можно находиться только с закрытыми окнами (окна, к слову сказать, хорошие и звук держат замечательно).
3. Вечером для молодёжи скучно. (Но это очень относительный недостаток, потому что множество людей и не ищет шумного веселья)
Мне кажется, Красиво замечательный выбор для семейных пар и людей, которые хотят покоя (если только музыка вечером не будет досаждать). Для тех, кто хочет повеселиться и потусоваться лучше поискать другое место, в том числе и подешевле.
Пожелания санаторию:
1. Сделайте медведям более просторные вольеры.
2. Ну не включайте так громко музыку по вечерам – это не для того контингента, который едет отдыхать в Красиво.
А в общем, большое спасибо за вполне приличный отдых! Я отдохнула и оздоровилась и теперь у меня появились новые силы для работы. Мне кажется, достоинств у санатория в разы больше, чем недостатков, которые со временем всё равно устранят. Ещё раз спасибо и наилучшие пожелание коллективу санатория!
Наташа Антонова
13:31, 02 авг 2015
Отдыхала в "Красиво" два раза.
Первый раз была под большим впечатлением от сервиса. Сотрудники очень учтивые и доброжелательные. Хочу поблагодарить тех людей, которые занимаются подготовкой кадров, молодцы. Прекрасная еда в ресторане и опять же сервис на высоком уровне. Девушки, отвечающие за чистоту в номерах, убирают, как для своих родных и любимых. Медсёстры, которые делали мне уколы удивили "лёгкой рукой". Спасибо всему персоналу и, конечно, директору, которая подняла этот проект. Отличная работа! Обязательно приеду уже с мужем, а пока сестра со своим мужем собираются второй раз отдохнуть в санатории. Не написала про природу, зоопарк, спортивые мероприятия, бассейн, про минеральную воду, которая делает вашу кожу нежной и молодой, про процедуры и многое другое. Большое спасибо!
Наталья
14:43, 28 июль 2015
Санаторий мне очень понравился, была в мае 2015. Если сравнить с санаториями в которых я отдыхала в 90-е, то всё на высоком уровне и поэтому пишу этот отзыв с приятными воспоминаниями об отдыхе. Питание и отношение персонала превосходное. Процедур конечно бесплатных мало, но это сейчас везде по стране так. Отдохнула от городской суеты. Хотя молодежи наверно скучновато будет. Правда для них тут есть и корты, и площадка для спортивных игр, и зоопарк для детей, и даже лошади для езды. Да и природа отличная.
Марина Чернова, г. Губкин
11:31, 08 июль 2015
Вернулись из санатория 30 июня 2015г. Все очень прекрасно. Отдыхала 10 дней с мужем. Сразу поразила красота, ухоженность, чистота. Вежливо и быстро нас оформил в приемной молодой человек, все объяснил, т.к. мы были здесь впервые. В столовой-ресторане администратор проводила нас на 2 этаж к нашему столику. объяснила как делать заказ. так приятно было с ней общаться. Каждый день приходя в ресторан мы неизменно слышали: "Доброе утро" и "Приятного аппетита". Девочки официантки очень вежливы, особенно запомнилась официантка, которая обслуживала наш столик. Она исполняла все наши пожелания быстро и с улыбкой, с ней обед превращался в приятную трапезу. Еда очень вкусная, обильная и полезная. Спасибо. Процедуры, которые назначила нам квалифицированная врач эндокринолог, были именно с учетом медицинских показаний. Она отнеслась к нам с большим вниманием, пониманием и уважением. Я приехала домой новым человеком. поддержка здоровью очень прекрасная. Спасибо психологу, его кабинет посещали с удовольствием. Сеансы аутотренинга с нефритовой маской реально очень помогли восстановить психо-эмоциональное состояние. Замечательная и интересная женщина психолог. Номер у нас был хороший. всегда чисто, на столе красивская мин. вода, в ванной гель для душа, шапочка, мыло, зубной набор, швейный набор. Мелочь, а приятно. Дежурные по корпусу очень приятные. Нас принимала и провожала одна и таже смена. Дежурная на ресепшене во 2 корпусе пожелала нам здоровья, счастливого пути и приглашала еще раз посетить их санаторий. Наверное мы так и сделаем. Обязательно приедем сюда следующим летом, чтобы поддержать свое здоровье, отдохнуть, опять посетить зоопарк, аквапарк с гидромассажем (очень понравилось, эффективность огромная) и погулять по теренкурам. Спасибо всем за приятный отдых в замечательном уголке нашего края.
Николай
16:21, 02 июль 2015
Хороший санаторий, отдыхали в июне, только не очень уютно от громкой музыки на территории, природа шикарная.
Лариса, Белгород
16:05, 25 июнь 2015
Отдыхали и лечились в начале июня. Сразу отметила вежливость, тактичность сотрудников (начиная от службы приема), за 14 день ни одного случая хамства, грубости. Такое впечатление, что люди всегда приходят на работу с хорошим настроением, а это очень влияет на лечение. Поразила диагностическая база, квалификация медперсонала и те процедуры, которые нам были прописаны. питание в ресторане было на выбор по меню (нужно заказывать на 1-2 дня вперед), всегда все свежеприготовленное и красиво поданное, с учетом медицинских показаний (диетические столы). Огромная и хорошо ухоженная территория, тишина и покой, которые так нужны городскому жителю.
Ирина
10:59, 04 июнь 2015
Отдыхаем всей семьей с удовольствием. Все нравится. Но есть пожелания. 1. на территории не хватает банальных туалетов - территория большая, много людей с детьми. Дойти до главного корпуса или пляжа иногда очень далеко. Поставьте биотуалеты! 2. Все европейские санатории принимают отдыхающих с мелкими домашними питомцами. А Вы?
Олег, г. Курск
10:35, 04 июнь 2015
Отдыхаем всей семьей каждый год с 2009 года. Все нравится. Медперсонал, и обслуживающий персонал отличный. А на ресторан не надо жаловаться, ведь там кухня соответствует определенным диетам. Хотите на заказ - идите в Ноосферу.
Владимир, Воронежская область
12:37, 19 мая 2015
Отдыхали в конце марта 2014 года, в этом году хотели бы попасть в начале июня. Всем сотрудникам пять баллов, территория - сказка, на спортивных площадках было маловато отдыхающих, может летом больше будет, если минус - это диджей, потерпим, мне музыка в машине надоедает. Отличный санаторий.
Марина
09:13, 06 мая 2015
Отдыхала в санатории не один раз, жила в полулюксах. Мне есть с чем сравнить, ставлю санаторию пятерку. Что касается ресторана: еда была очень вкусная, не знаю, что там могло не понравиться. Вспоминаю кролика в сметанном соусе, перепелиные яйца, мед свежайший (на столе ежедневно). Чистота территории, цветы, внимательные врачи, мед. персонал. Посоветовала там побывать своим знакомым, только хорошие отзывы. Воздух восхитительный!!!
Наталья
18:06, 03 мая 2015
Отдыхала 3 дня с 30 по 3 апреля. Из плюсов хочу отметить чистоту в санатории , чистоту на территории, номер полулюкс одноместный соответствовал фото! Маршруты для прогулок так же замечательные! Огромный минус это ресторан(Отдыхала трое суток и так не поняла, почему невозможно заказать то , что ты хочешь. За то его назвали рестораном я правда так и не поняла(((( обычная столовая
Александр
09:55, 27 апр 2015
В санатории все хорошо и даже отлично! Но как всегда рядом с бочкой меда имеется ложка дегтя. Хочу отметить не правильную работу ведущих дискотеки, крутится одна и та же музыка, пожелание отдыхающих игнорируются. Прошу руководство обратить на это внимание. Заранее спасибо.
Черенкова О.А.
13:56, 20 апр 2015
Всему коллективу санатория «Красиво» большое спасибо, за внимание, лечение и досуг. Если кого-то выделить, то просто можно обидеть других. Работу всего коллектива можно оценить на "отлично". В предверии всех майских праздников хочу пожелать всему коллективу крепкого
здоровья, а санаторию дальнейшего процветания! Прекрасно, что у нас в области есть такой санаторий! С уважением!
Георгий
19:15, 14 апр 2015
Здравствуйте! Смотрю у вас обновился сайт и появилась возможность писать отзывы, комментарии и вопросы. Я рад такому преображению сайта. А санаторий и его работники безусловно заслуживают теплых слов в свой адрес.
Страница: 1 2