тел. для бронирования:

8(47246) 33-130

info@san-krasivo.ru

перерыв с 13 00 до 14 00

 

"Только живая свежая пища может сделать человека способным воспринимать и понимать истину". Пифагор         

            Частью проекта «Управление здоровьем» является здоровое питание. В санатории «Красиво» питанию уделяется особое внимание, т.к. оно является одним из самых главных составляющих санаторно-курортного лечения. Для приготовления блюд используются экологически чистые продукты: перепелиные яйца, мясо говядины, баранины, птицы (перепелов, индюков, фазанов), кроликов, выращенных на нашем подсобном хозяйстве. Это овощи и фрукты (клубника, черешня, слива, виноград, яблоки и груши). На столе у отдыхающих подобраны блюда согласно

диет рекомендованных врачами. Лечебное питание, наряду с медикаментозным в санатории занимает одно из ведущих мест в оздоровительном процессе.  В нашей здравнице у каждого есть шанс изменить пищевые привычки и понять, что еда - не просто «топливо», а помощник в вопросах здоровья. А здоровая еда может быть еще вкусной и полезной. Наши повара трудятся с раннего утра, чтобы отдыхающие получили удовольствие от вкусной еды и эстетическое наслаждение от ее вида.

В санатории в соответствии с условиями действующего коллективного договора организовано льготное горячее питание для сотрудников.  Обед, состоящий из салата, первого, обязательно мясного второго, компота, выпечки и мёда стоит не более 55 рублей. Сотрудники так же могут приобрести продукцию, выращенную на подсобном хозяйстве - это молоко, говядина, баранина, мясо птицы, рыба, яйцо, мед.  В санатории открыт кулинарный цех, в котором производят котлеты, пельмени, вареники, голубцы, блины и любой полуфабрикат по предварительному заказу. Все это можно приобрести по доступным ценам и под заработную плату.

         Так заботится о своих пациентах и сотрудниках администрация санатория «Красиво».