тел. для бронирования:

8(47246) 33-130

info@san-krasivo.ru

   перерыв с 13 00 до 14 00

Онлайн прогулка по санаторию
Здесь вы можете виртуально прогуляться по санаторию
Кабинет косметолога
Широкий выбор лечебно-профилактических процедур, пилингов, чисток, лимфодренаж, миостимуляция лицевых мышц, вакуумный и ручной массаж
Онлайн прогулка по санаторию
Здесь вы можете виртуально прогуляться по санаторию
Онлайн прогулка по санаторию
Здесь вы можете виртуально прогуляться по санаторию
Онлайн прогулка по санаторию
Здесь вы можете виртуально прогуляться по санаторию
Онлайн прогулка по санаторию
Здесь вы можете виртуально прогуляться по санаторию
Онлайн прогулка по санаторию
Здесь вы можете виртуально прогуляться по санаторию

Отзывы

Добавить отзыв
Светлана
11:34, 13 окт 2017
Искренне благодарю весь персонал санатория за внимание и заботу. Вы настоящие профессионалы своего дела!
Этой осенью впервые отдыхали с дочерью в Красиво и совершенно очарованы. Понравилось всё, особенно оздоровительные процедуры. Отдельное спасибо Сергею Ивановичу за массаж!
Сергей Иванов
15:36, 10 окт 2017
Хочу выразить благодарность иглотерапевту. Два года назад прошел курс иглоукалывания и до сих пор не курю и даже не тянет. В этом году,курс от хронической усталости чувствую себя значительно лучше. В следующем году обязательно приеду и буду проходить иглоукалывание. Ко всему прочему светлый человек с большим чувством юмора.
simon
20:47, 12 сен 2017
Был приятно удивлён существованием столь замечательного санатория! Низкий поклон всем, кто столь внимательно отнёсся к моей скромной персоне бывшего белгородца из далёкого Израиля!
Светлана Пашкова
20:01, 06 сен 2017
1. У Ворсклы, небольшой реки
Лес сосновый тянется,
Луга просторны, широки
Каждому понравятся.
Припев.
Санаторий «Красиво» –
Он такой красивый
Отдыхает в «Красиво»
Наш народ счастливый.
2. Очень живописные,
Чудесные кругом места.
Постройки, как парижские,
Везде порядок, чистота.
Припев.
3. В санаторий приезжайте,
Чтоб здоровье укреплять.
Веселитесь, не скучайте,
Здесь такая благодать.
Анна Ивановна
19:24, 01 сен 2017
В этом санатории я отдыхала уже второй раз в июне 2017г. На сей раз с внуком. Мой шестилетний внук сказал: "Бабушка, я в восторге!" Для детей очень много интересного и познавательного. Замечательный директор. Вот уж, человек на своем месте! Деликатная умница, настоящий руководитель. Решить любой вопрос - это к ней. Особое внимание хочу обратить на молодых докторов, которые, действительно желают нам хорошего отдыха и оздоровления. Это терапевт Виктория Александровна - красавица, сама добродетель, порядочность. Такая беспокойная, переживала за нас. Нам очень повезло с врачом! Травматолог-ортопед - мы получили у него необходимую консультацию. Такие молодые, а такие славные, добрые, душевные, заботливые, отзывчивые. СПАСИБО!!! Еще хочу отметить массажисток. Ну, девчонки - супер! Профессионалы, добродушные, беспокойные, симпатичные, классные! Платон передает привет Леночке, а я - Верочке! А еще, хочу сказать отдельное СПАСИБО парикмахеру Елене - молодчинка, мастер, профи! Девять лет мечтала у нее подстричься. Лена, спасибо за мечту! Мы благодарим всех Вас и желаем крепчайшего здоровья, мира, добра, хорошей зарплаты, уважения руководства. Мы обязательно еще приедем. С уважением и благодарностью, Анна Ивановна и Платон. 2017 год.
Анна Ивановна
18:48, 01 сен 2017
Просто ОТЛИЧНЫЙ Санаторий!!!
Анна
20:21, 07 июль 2017
Ежегодно летом стараемся приехать семьей в это чудесное место восстановить силы, пообщаться с потрясающей природой, а если удается еще и покупаться в речке Ворскле то заряд на целый год!!!Много где были, но Красиво the best!!!
Мария
15:18, 11 июнь 2017
В прошлом году ездили с мамой в этот Санаторий, очень всё понравилось, природа, воздух, животные, внимательное, отношение, к отдыхающим, питание, очень здорово. Вообще прекрасное место для отдыха, для познания самого себя, все люди любят отдыхать по-разному, уникальное зонирование на территории Санатория, позволяет каждому найти, то, что ему по душе!! Мария - город-Воронеж
Лидия
15:19, 04 июнь 2017
От души хочу поблагодарить главного врача санатория за его профессионализм, доброту, отзывчивость, терпение, за содержательные и полезные для нас лекции. Спасибо всему обслуживающему персоналу за их внимание и доброжелательность. Отдельная благодарность всему руководящему и врачебному составу санатория за созданный ими комфорт и отличные условия для отдыха и лечения. Оставайтесь всегда такими добрыми, терпеливыми и не болейте сами...
Наталья
14:20, 20 мая 2017
Прекрасный санаторий, приезжала и одна, и вместе с мужем, нам очень понравилось все. Если бы не цены, ездили бы каждый год:) А так приходится чередовать. Но из всех санаториев, которые видела, "Красиво" - лучший! И цена-качество - хорошее сочетание, просто уровень бюджетных зарплат низок у нас...
Маргарита
18:11, 17 мая 2017
Только что вернулась из санатория Красиво. Впечатлений море. В 1988 году была в санатории Юрмала, в Латвии. Ну что ж, Юрмала померкла в сравнении. Если кто-то не верит-проверьте. Если у меня будет возможность, хочу снова побывать в Красиво. Место чудное, воздух упоительный, отдых замечательный, лечение и обслуживание на высшем уровне!!!
Татьяна
23:07, 06 мая 2017
Спасибо за лечение и отдых.
В санатории есть возможность получить косметические процедуры - плазмолифтинг, мезотерапию и другие. Довольна результатами. Рекомендую
Тамара
21:06, 12 март 2017
Отдыхаю в вашем чудесном санатории шесть лет подряд. Очень люблю первый корпус.Замечательный, отзывчивый, внимательный персонал, в другие санатории больше не езжу, все меня устраивает. Благодарю всех.
Guest
23:23, 04 март 2017
Спасибо огромное за возможность отдохнуть, забыв о суете и повседневности. Прекрасный санаторий! Красивая природа, замечательные условия! Вкусная и полезная еда! И что очень важно - все работники санатория очень приветливы, и это не дежурная вежливость, а искренее участие. Ещё раз спасибо!
Guest
19:13, 02 март 2017
санаторий как санаторий самое то для лечения.. и не более кто хочет тусовки и развлечения это не сюда
Алла
22:28, 30 янв 2017
В Августе 2016 года отдыхала первый раз в этом прекрасном санатории. Спасибо всем работникам за прекрасный отдых и позитивное настроение! Приезжаем больные, а уезжаем забывая о своих болячках. У Вас это здорово получается. Забота о людях- это прекрасно! Вы профессионалы - на своем месте. СПАСИБО!
Галина Русакова Латвия
13:16, 23 янв 2017
Здравствуйте!! В начале нового 2017 года я отдыхала и лечилась в этом прекрасном санатории - очень понравилось!
природа, воздух и лечение творят чудеса, уехала здорова и счастливая, всем большое спасибо за отдых и лечение!
Шабалин Сергей
19:18, 14 янв 2017
Здравствуйте! В начале декабря я отдыхал и лечился в этом санатории. Хотелось бы поделится своими впечатлениями о этом санатории. Врачи и персонал очень любезны, персонально относятся к каждому очень по доброму. В столовой очень милые девчонки. И пожелают приятного аппетита и даже у моего друга который был моим сопровождением было день рождение, принесли пирог и поздравили. В общем, очень хорошие впечатления и воспоминания остались о санатории Красиво! Очень хочется еще попасть туда! Это были наверно лучшие мои 18 дней! Спасибо всем работникам санатория.
Марина
21:44, 11 янв 2017
Отдыхали с мужем в санатории на новогодних каникулах. Проживали в главном корпусе. Всё очень понравилось, уезжать не хотелось. Новый год встречали в ресторане "Ноосфера", было интересно , весело и достойно. Прекрасные ведущие и очень понравились танцевальные номера. По поводу лечения - медперсонал замечательный, отзывчивый. С грубостью или равнодушием не встречались. Питались в ресторане, обслуживали официанты. Тоже осталось хорошее впечатление. Каждый вечер играл саксофонист. Отдельно хочется поблагодарить невролога и работников СПА процедур и подотерапии. Молодцы девочки! Очень хотелось бы ещё приехать в Ваш санаторий! Спасибо всем !!!
Александра
20:35, 29 дек 2016
Здравствуйте. Уже вошло в привычку, в очень хорошую привычку, каждый Новый Год встречать в санатории "Красиво". Нашей большой семье нравится всё: и культурно-развлекательная программа, которую организует клуб санатория; и очень вкусная еда в ресторане; и весь-весь персонал санатория. Но есть одно "Но". Каждый год санаторий украшен одинаково и безвкусно! Неужели у Вашего дизайнера не хватает креативных идей, чтобы сделать всё красиво и достойно??? Чего только стоит инсталляция при входе в главный корпус санатория? Белая, переливающаяся елка...какой-то железный олень с железными коробками-подарками..медведь, который туда-сюда вылазит..И самое интересное...почему это все стоит вместе? Может быть, по отдельности это бы и смотрелось, но рядом с друг другом эти элементы декора совсем не сочетаются. А снеговики, стоящие из года в год у двери главного корпуса, просто убивают своим видом! Поэтому я надеюсь, что на следующий год Самый Лучший Санаторий будет встречать нас в новом, уютном, уместном убранстве!
Оксана Гришина
08:54, 10 сен 2016
Отдыхала в санатории в июне 2016 года. Когда приехала - думала, что попала в сказку-настолько все красиво и ухожено. Отдельное спасибо хочется сказать обслуживающему персоналу. Я приехала домой новым человеком. Поддержка здоровью очень прекрасная. Спасибо психологу, его кабинет посещали с удовольствием. Сеансы аутотренинга с нефритовой маской реально очень помогли восстановить психо-эмоциональное состояние. Замечательная и интересная женщина психолог. Советую приехать сюда всем своим знакомым и хочу сюда вернуться сама с семьей.
Елена
12:10, 25 авг 2016
Изумительная природа, питание, персонал, все замечательно, но хотелось бы дать совет тем людям, которые едут на небольшой срок и хотят не только отдохнуть, уточняйте сразу при бронировании сможете ли вы посетить того или иного врача или сделать процедуру. Отдыхали с сыном в санатории, как выяснилось по приезду, то что запланировала в части здоровья, невозможно сделать, УЗИ расписано до 25 августа, массаж расписан (в т.ч. и платный) , диетолог, гинеколог, косметолог в отпуске, в итоге только отдыхали, правда отдохнули отлично.
Алла
15:54, 16 авг 2016
Отдыхали в санатории с семьей сына (6 чел) в июле. Проживали в деревянном коттедже. Можно сказать, что санаторий европейского уровня. Дизайнерский ландшафт необыкновенный. Кажется, что находишься в Крыму. Воздух, тишина, питание отличное создают прекрасное настроение.
Спасибо! Коттедж изумительный.
Советуем отдых в санатории всем - от 0 до 100 лет!
Артем
16:45, 08 авг 2016
Этот санаторий - эталон того, как можно совместить отдых и лечение. Просто заповедник чистоты и вежливости. Читал отзывы до приезда и удивлялся что нет ни одного плохого. После поездки уже не удивляюсь. Спасибо, давно так хорошо не отдыхал с семьей!
Наталья
23:23, 29 июль 2016
Совсем недавно вернулась из санатория, в котором я отдыхаю не первый год и вернусь сюда снова. От санатория я просто в восторге, замечательный отдых и лечение. Отличный, вежливый персонал, всем большое спасибо за чуткое и доброжелательное отношение. Особую благодарность хочу выразить медицинскому персоналу: грязелечение, ванны, лазеротерапия, ингаляторий, массаж. Благополучия вам и процветания!
Ирина
15:30, 15 июль 2016
Отдыхали в конце июня с детьми. Приехали из Твери и как будто попали в другую страну. Ну очень все здорово и доброжелательность персонала просто поражает! Чистота, порядок и все очень вкусно. Когда у нас так будет везде?
Татьяна
14:27, 09 июль 2016
Москва, отдыхала в июле (с 1 по 12) . Спасибо всем за отличный отдых и лечение! Всё в ''Красиво'' красиво!!! Территория замечательная, качество обслуживания,проживание и питание великолепные, лечение квалифицированное ! Очень радостно, что есть на Белгородщине такое удивительное место! Процветания вам и совершенствования дальнейшего!
Татьяна Евгеньевна С.
16:08, 30 июнь 2016
Я уверена что этот санаторий один из лучших. Судя по ухоженному виду самого здания, разнообразие процедур, и в первую очередь многолетний стаж работы бессменного директора,это очень много значит!!! Забронировала места на двоих с мужем с 25 июля 16г. и надеюсь что мы отлично отдохнем и конечно подлечимся. Очень хороший сайт: доступный, обширный.
Алексеева Д.И., Старцева В.А.
11:52, 23 июнь 2016
Хотим выразить огромную благодарность всем работникам Санатория "Красиво". В первую очередь медицинским работникам: врачам, медсестрам и т.д. Это грамотные, умные, воспитанные врачи с которыми мы встречались. Благодарим медицинский персонал, который отпускал нам процедуры: грязелечение, ванны, гидромассажи, магнитотерапия, лазеротерапия, ингаляторий.
Не менее важно для человека питание и отдых. Большую благодарность выражаем работникам столовой. Очень хорошее питание, разнообразное, витаминизированное меню. Спасибо девочкам которые нас обслуживали в столовой.
По вечерам проводились концерты, фильмы, различные беседы, лекции медицинских работников. В санатории есть богатая библиотека, можешь взять книгу, какая тебя интересует.
Огромная благодарность директору Санатория "Красиво". Санаторий "Красиво" не просто санаторий, а сказка. Благодарим Вас за отдых!!!
Татьяна
14:46, 20 июнь 2016
Была в санатории с 10 июня с сыном. Я сама инвалид 1 гр. сыну 10 лет. Санаторий нам очень понравился! Все добрые и внимательные.Спасибо им за всё.
Liberty
22:57, 06 июнь 2016
lynn and gary moss
no contest. Aster Cafe hands down.
great atmosphere, great food and service, great location, great enrtmtaintene(entertainment). try it, you ll like it!
Татьяна
05:41, 06 июнь 2016
Отдыхала в санатории в апреле. Большое спасибо всему персоналу. Вежливые, внимательные, заботливые. Я приехала с ЯМАЛА и жила в 3 корпусе. Девчонки спасибо за доброжелательность и заботу. Всем ЯМАЛЬЦАМ рекомендую санаторий "Красиво".
Геннадий Пахомов
15:41, 02 мая 2016
Кто в "Красиво" не побывал,-
Тот очень много потерял!!!
А кто хоть раз там побывает,-
Об этом никогда не забывает!!!
Валентина
12:37, 13 март 2016
Отдыхали в санатории в феврале и хочу сказать спасибо всем сотрудникам 4 корпуса девчонки. Вы все большие молодцы: дежурные, санитарочки, медицинские сёстры, такого коллектива как в этом корпусе стоит поискать, да и найдёте ли...каждая готова прийти на помощь в любую минуты, всё подскажут, расскажут, всегда с улыбками на лицах, а главное, что улыбки эти искренние, исходящие от самого сердца. Во главе этого женского коллектива стоит прекрасный врач, заведующий этим отделением, профессионал своего дела, всегда готов выслушать все наши проблемы, всегда готов помочь. СПАСИБО Вам всем огромное, дай бог вам здоровья, терпения, взаимопонимания с отдыхающими, а я надеюсь, что еще не раз попаду в этот прекрасный санаторий.
Колпакова В.А.
12:34, 10 фев 2016
Я с 2009 года ежегодно прохожу лечение в Санатории «Красиво». Хочу выразить большую благодарность всему персоналу за чуткое внимание и отношение к отдыхающим. Высокопрофессиональный медицинский персонал качественно выполняет свою работу. Вот и в этот раз я приехала с давлением 210/110, а уезжаю с 120/80. Замечательная природа, чистый воздух и хорошее настроение-всё это способствует скорому оздоровлению. Очень рекомендую для тех кто устал от трудовых будней- отдохнуть и подлечиться.
Татьяна
01:56, 02 фев 2016
Отдыхала два раза в этом санатории. Жила в главном корпусе...я просто влюблена в этот санаторий, он замечательный! Очень красиво все, полная гармония с окружающем лесом... Слов нет, чтобы описать это место, лучше один раз побыть там)
Ольга Александровна Москва 26.10.2015 г.
18:48, 26 окт 2015
Отдыхала в санатории "Красиво" 2 раза. Как и в первый раз он произвёл на меня хорошее впечатление. Замечательный врач-терапевт, которая вела меня прошлый раз мне очень понравилась и в этом году попросилась к ней. Когда мой врач была на больничном, ходила на приём к врачу эндокринологу, также специалисту высокого уровня. Хочется также отметить и средний медперсонал, заботливых, внимательных. Хорошие массажисты, замечательные инструктора-методисты работают индивидуально с каждым в тренажёрном зале. Проживала я дважды по моей просьбе в 1 корпусе, где есть отличная библиотека, в которой работает замечательная женщина, профессионал своего дела. Питание в ресторане как всегда вкусное и разнообразное. Красота природы и чистота территории санатория как всегда на высоком уровне. За всё спасибо администрации, ведь это их заслуга. Были, конечно, и свои минусы, но они настолько незначительны, что на отдых не влияют.
Надежда
20:40, 07 сен 2015
Была в Красиво в течение 10 дней. На прошлой неделе приехала домой. Пишу отзыв по горячим следам.
В общем санаторий оставил благоприятное впечатление. Понравилось следующее:
1. Доброжелательный и вежливый персонал (кроме охраны на входе).
2. Чисто в номере и в санатории вообще.
3. Новое и приятное оборудование.
4. Хорошо и вкусно кормят в ресторане. Довольны даже вегетарианцы.
5. Красивый ландшафтный дизайн и чудесная природа.
Как по мне, есть некоторые недостатки:
1. Невежливая охрана на входе в санаторий (единственное место, где персонал постоянно невежлив и недоброжелателен).
2. Кода проводятся дискотеки вечером (это, к счастью, бывает далеко не каждый день) или приезжают концерты, от громкости звука дрожит весь сосновый бор, а в комнате можно находиться только с закрытыми окнами (окна, к слову сказать, хорошие и звук держат замечательно).
3. Вечером для молодёжи скучно. (Но это очень относительный недостаток, потому что множество людей и не ищет шумного веселья)
Мне кажется, Красиво замечательный выбор для семейных пар и людей, которые хотят покоя (если только музыка вечером не будет досаждать). Для тех, кто хочет повеселиться и потусоваться лучше поискать другое место, в том числе и подешевле.
Пожелания санаторию:
1. Сделайте медведям более просторные вольеры.
2. Ну не включайте так громко музыку по вечерам – это не для того контингента, который едет отдыхать в Красиво.
А в общем, большое спасибо за вполне приличный отдых! Я отдохнула и оздоровилась и теперь у меня появились новые силы для работы. Мне кажется, достоинств у санатория в разы больше, чем недостатков, которые со временем всё равно устранят. Ещё раз спасибо и наилучшие пожелание коллективу санатория!
Наташа Антонова
13:31, 02 авг 2015
Отдыхала в "Красиво" два раза.
Первый раз была под большим впечатлением от сервиса. Сотрудники очень учтивые и доброжелательные. Хочу поблагодарить тех людей, которые занимаются подготовкой кадров, молодцы. Прекрасная еда в ресторане и опять же сервис на высоком уровне. Девушки, отвечающие за чистоту в номерах, убирают, как для своих родных и любимых. Медсёстры, которые делали мне уколы удивили "лёгкой рукой". Спасибо всему персоналу и, конечно, директору, которая подняла этот проект. Отличная работа! Обязательно приеду уже с мужем, а пока сестра со своим мужем собираются второй раз отдохнуть в санатории. Не написала про природу, зоопарк, спортивые мероприятия, бассейн, про минеральную воду, которая делает вашу кожу нежной и молодой, про процедуры и многое другое. Большое спасибо!
Наталья
14:43, 28 июль 2015
Санаторий мне очень понравился, была в мае 2015. Если сравнить с санаториями в которых я отдыхала в 90-е, то всё на высоком уровне и поэтому пишу этот отзыв с приятными воспоминаниями об отдыхе. Питание и отношение персонала превосходное. Процедур конечно бесплатных мало, но это сейчас везде по стране так. Отдохнула от городской суеты. Хотя молодежи наверно скучновато будет. Правда для них тут есть и корты, и площадка для спортивных игр, и зоопарк для детей, и даже лошади для езды. Да и природа отличная.
Марина Чернова, г. Губкин
11:31, 08 июль 2015
Вернулись из санатория 30 июня 2015г. Все очень прекрасно. Отдыхала 10 дней с мужем. Сразу поразила красота, ухоженность, чистота. Вежливо и быстро нас оформил в приемной молодой человек, все объяснил, т.к. мы были здесь впервые. В столовой-ресторане администратор проводила нас на 2 этаж к нашему столику. объяснила как делать заказ. так приятно было с ней общаться. Каждый день приходя в ресторан мы неизменно слышали: "Доброе утро" и "Приятного аппетита". Девочки официантки очень вежливы, особенно запомнилась официантка, которая обслуживала наш столик. Она исполняла все наши пожелания быстро и с улыбкой, с ней обед превращался в приятную трапезу. Еда очень вкусная, обильная и полезная. Спасибо. Процедуры, которые назначила нам квалифицированная врач эндокринолог, были именно с учетом медицинских показаний. Она отнеслась к нам с большим вниманием, пониманием и уважением. Я приехала домой новым человеком. поддержка здоровью очень прекрасная. Спасибо психологу, его кабинет посещали с удовольствием. Сеансы аутотренинга с нефритовой маской реально очень помогли восстановить психо-эмоциональное состояние. Замечательная и интересная женщина психолог. Номер у нас был хороший. всегда чисто, на столе красивская мин. вода, в ванной гель для душа, шапочка, мыло, зубной набор, швейный набор. Мелочь, а приятно. Дежурные по корпусу очень приятные. Нас принимала и провожала одна и таже смена. Дежурная на ресепшене во 2 корпусе пожелала нам здоровья, счастливого пути и приглашала еще раз посетить их санаторий. Наверное мы так и сделаем. Обязательно приедем сюда следующим летом, чтобы поддержать свое здоровье, отдохнуть, опять посетить зоопарк, аквапарк с гидромассажем (очень понравилось, эффективность огромная) и погулять по теренкурам. Спасибо всем за приятный отдых в замечательном уголке нашего края.
Николай
16:21, 02 июль 2015
Хороший санаторий, отдыхали в июне, только не очень уютно от громкой музыки на территории, природа шикарная.
Лариса, Белгород
16:05, 25 июнь 2015
Отдыхали и лечились в начале июня. Сразу отметила вежливость, тактичность сотрудников (начиная от службы приема), за 14 день ни одного случая хамства, грубости. Такое впечатление, что люди всегда приходят на работу с хорошим настроением, а это очень влияет на лечение. Поразила диагностическая база, квалификация медперсонала и те процедуры, которые нам были прописаны. питание в ресторане было на выбор по меню (нужно заказывать на 1-2 дня вперед), всегда все свежеприготовленное и красиво поданное, с учетом медицинских показаний (диетические столы). Огромная и хорошо ухоженная территория, тишина и покой, которые так нужны городскому жителю.
Ирина
10:59, 04 июнь 2015
Отдыхаем всей семьей с удовольствием. Все нравится. Но есть пожелания. 1. на территории не хватает банальных туалетов - территория большая, много людей с детьми. Дойти до главного корпуса или пляжа иногда очень далеко. Поставьте биотуалеты! 2. Все европейские санатории принимают отдыхающих с мелкими домашними питомцами. А Вы?
Олег, г. Курск
10:35, 04 июнь 2015
Отдыхаем всей семьей каждый год с 2009 года. Все нравится. Медперсонал, и обслуживающий персонал отличный. А на ресторан не надо жаловаться, ведь там кухня соответствует определенным диетам. Хотите на заказ - идите в Ноосферу.
Владимир, Воронежская область
12:37, 19 мая 2015
Отдыхали в конце марта 2014 года, в этом году хотели бы попасть в начале июня. Всем сотрудникам пять баллов, территория - сказка, на спортивных площадках было маловато отдыхающих, может летом больше будет, если минус - это диджей, потерпим, мне музыка в машине надоедает. Отличный санаторий.
Марина
09:13, 06 мая 2015
Отдыхала в санатории не один раз, жила в полулюксах. Мне есть с чем сравнить, ставлю санаторию пятерку. Что касается ресторана: еда была очень вкусная, не знаю, что там могло не понравиться. Вспоминаю кролика в сметанном соусе, перепелиные яйца, мед свежайший (на столе ежедневно). Чистота территории, цветы, внимательные врачи, мед. персонал. Посоветовала там побывать своим знакомым, только хорошие отзывы. Воздух восхитительный!!!
Наталья
18:06, 03 мая 2015
Отдыхала 3 дня с 30 по 3 апреля. Из плюсов хочу отметить чистоту в санатории , чистоту на территории, номер полулюкс одноместный соответствовал фото! Маршруты для прогулок так же замечательные! Огромный минус это ресторан(Отдыхала трое суток и так не поняла, почему невозможно заказать то , что ты хочешь. За то его назвали рестораном я правда так и не поняла(((( обычная столовая
Александр
09:55, 27 апр 2015
В санатории все хорошо и даже отлично! Но как всегда рядом с бочкой меда имеется ложка дегтя. Хочу отметить не правильную работу ведущих дискотеки, крутится одна и та же музыка, пожелание отдыхающих игнорируются. Прошу руководство обратить на это внимание. Заранее спасибо.
Черенкова О.А.
13:56, 20 апр 2015
Всему коллективу санатория «Красиво» большое спасибо, за внимание, лечение и досуг. Если кого-то выделить, то просто можно обидеть других. Работу всего коллектива можно оценить на "отлично". В предверии всех майских праздников хочу пожелать всему коллективу крепкого
здоровья, а санаторию дальнейшего процветания! Прекрасно, что у нас в области есть такой санаторий! С уважением!
Страница: 1 2