Отзывы

Отзывы

Анна 13:49, 24 декабря 2017.
Отдыхали с мамой в санатории в сентябре 2017 года. Это уже не первое наше посещение Красиво. В этом году мы попали просто к замечательному доктору Павлову С. П. Такого внимательного, профессионального и доброго, общительного врача мы давно не видели. Сергей Павлович, спасибо Вам огромное!!! Спасибо большое и всему медицинскому и обслуживающему персоналу. Все очень приветливые, внимательные. Территория и санаторий просто великолепные. Еще раз спасибо, семья Владыкиных.
Ольга 10:11, 29 ноября 2017.
Много положительных отзывов ранее слышала о вашем санатории, в этом году решила проверить, и не пожалела! Персонал, врачи, условия-прекрасны! Мне 32, живу в Воронеже, но отдыхать люблю в тихом месте, на природе, где можно восстановить силы, услышать себя, остановить бешеный темп и расслабиться. Спасибо всему коллективу санатория за атмосферу, которую вы создаете своим трудом. Отдельное спасибо и привет хочу передать психологу, Наталье Александровне! Спасибо Вам за сеансы арт-терапии, консультации и сенсорную комнату. Рекомендую всем!!! Желаю процветания вашему санаторию, персоналу крепкого здоровья, удовольствия от работы, материального благополучия и прекрасных отдыхающих. Спасибо за Ваш труд! P.S.И отдельное спасибо вам за аллею качелей)))))
Светлана 08:34, 13 октября 2017.
Искренне благодарю весь персонал санатория за внимание и заботу. Вы настоящие профессионалы своего дела! Этой осенью впервые отдыхали с дочерью в Красиво и совершенно очарованы. Понравилось всё, особенно оздоровительные процедуры. Отдельное спасибо Сергею Ивановичу за массаж!
Сергей Иванов 12:36, 10 октября 2017.
Хочу выразить благодарность иглотерапевту. Два года назад прошел курс иглоукалывания и до сих пор не курю и даже не тянет. В этом году,курс от хронической усталости чувствую себя значительно лучше. В следующем году обязательно приеду и буду проходить иглоукалывание. Ко всему прочему светлый человек с большим чувством юмора.
simon 17:47, 12 сентября 2017.
Был приятно удивлён существованием столь замечательного санатория! Низкий поклон всем, кто столь внимательно отнёсся к моей скромной персоне бывшего белгородца из далёкого Израиля!
Светлана Пашкова 17:01, 06 сентября 2017.
1. У Ворсклы, небольшой реки Лес сосновый тянется, Луга просторны, широки Каждому понравятся. Припев. Санаторий «Красиво» – Он такой красивый Отдыхает в «Красиво» Наш народ счастливый. 2. Очень живописные, Чудесные кругом места. Постройки, как парижские, Везде порядок, чистота. Припев. 3. В санаторий приезжайте, Чтоб здоровье укреплять. Веселитесь, не скучайте, Здесь такая благодать.
Анна Ивановна 16:24, 01 сентября 2017.
В этом санатории я отдыхала уже второй раз в июне 2017г. На сей раз с внуком. Мой шестилетний внук сказал: "Бабушка, я в восторге!" Для детей очень много интересного и познавательного. Замечательный директор. Вот уж, человек на своем месте! Деликатная умница, настоящий руководитель. Решить любой вопрос - это к ней. Особое внимание хочу обратить на молодых докторов, которые, действительно желают нам хорошего отдыха и оздоровления. Это терапевт Виктория Александровна - красавица, сама добродетель, порядочность. Такая беспокойная, переживала за нас. Нам очень повезло с врачом! Травматолог-ортопед - мы получили у него необходимую консультацию. Такие молодые, а такие славные, добрые, душевные, заботливые, отзывчивые. СПАСИБО!!! Еще хочу отметить массажисток. Ну, девчонки - супер! Профессионалы, добродушные, беспокойные, симпатичные, классные! Платон передает привет Леночке, а я - Верочке! А еще, хочу сказать отдельное СПАСИБО парикмахеру Елене - молодчинка, мастер, профи! Девять лет мечтала у нее подстричься. Лена, спасибо за мечту! Мы благодарим всех Вас и желаем крепчайшего здоровья, мира, добра, хорошей зарплаты, уважения руководства. Мы обязательно еще приедем. С уважением и благодарностью, Анна Ивановна и Платон. 2017 год.
Анна Ивановна 15:48, 01 сентября 2017.
Просто ОТЛИЧНЫЙ Санаторий!!!
Анна 17:21, 07 июля 2017.
Ежегодно летом стараемся приехать семьей в это чудесное место восстановить силы, пообщаться с потрясающей природой, а если удается еще и покупаться в речке Ворскле то заряд на целый год!!!Много где были, но Красиво the best!!!
Мария 12:18, 11 июня 2017.
В прошлом году ездили с мамой в этот Санаторий, очень всё понравилось, природа, воздух, животные, внимательное, отношение, к отдыхающим, питание, очень здорово. Вообще прекрасное место для отдыха, для познания самого себя, все люди любят отдыхать по-разному, уникальное зонирование на территории Санатория, позволяет каждому найти, то, что ему по душе!! Мария - город-Воронеж
  • Минздрав
  • Лента памяти
  • Электронный рецепт
  • Памятка

Бронирование онлайн в разработке...

Забронировать номер возможно по телефону 8 (47246) 33-130

Ок