Отзывы

Сергей Александрович 18:32, 19 сентября 2021.
Отдыхали с женой в этом замечательном санатории с 6 09 2021 по 19 09 2021 года. Хочу сказать огромное спасибо всему медперсоналу, обслуживающему персоналу за доброту, отзывчивое отношение, профессионализм. Бог даст ещё посетить этот райский уголок Белгородского края!
Олег 22:52, 09 сентября 2021.
Отдыхал в этом санатории с 3 по 21 августа. Хочу сказать что я инвалид колясочник, но какого то дискомфорта не ощутил. Абсолютно свободно передвигался по территории, посещал процедуры. Ни кто не разу не нагрубил не отнесся с высока. Таких процедур я не в одном неврологическом санатории тапа специализированном я не проходил. Две недели мне хватило чтобы зажили старые раны с которыми не мог справиться много лет. Питание очень хорошее, хотя как говорила моя бывшая жена "тебя за столом убить мало". Очень удобный 2-х местный номер. Мне любезно предоставили номер на первом этаже что позволило мне свободно выходить на улицу на коляске. Теперь всем своим "коллегам" буду рекомендовать именно этот санаторий.
Виктор Придатко 15:37, 03 января 2021.
Отдыхал в этом замечательном санатории с 17 декабря 2020 года.Хочу сказать огромное спасибо всему медперсоналу, обслуживающему персоналу за доброту, отзывчивое отношение, профессионализм. Хочу пожелать санаторию процветания а всем сотрудникам крепкого здоровья.
Татьяна и Владимир 18:47, 22 ноября 2020.
Прошу вышестоящее руководство по отношению к санаторию "Красиво" отметить работу персонала данного учреждения материально. Находясь на реабилитационном лечении в санатории я не могла не написать благодарственное письмо в адрес медицинского персонала - директору Галине Дмитриевне, всем медицинским сёстрам, где я проходила назначенные процедуры, лечащему врачу Ольге Олеговне, а также сотрудникам столовой, в раздевалке, и в корпусе где я проживала. Персонал санатория грамотный, знающий своё место в выполняемой должности, доброжелательный. Спасибо персоналу за их труд.
Светлана 11:42, 29 сентября 2020.
Санаторий "Красиво" действительно санаторий мирового уровня!!!! От всей души хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам санатория. Отдыхала с сыном в период с 10 по 21 августа 2020 года... и хочу сказать, что этого времени действительно мало ))). Все было замечательно!!! и отношение сотрудников санатория, и питание (вкуснее и лучше AI) . А природа и воздух...- это что-то особенное!!!! территория просто шикарная, сосновый лес... ухоженная территория... два зоопарка... все выше всяких похвал! Небольшая ложка дегтя в этой бочке меда - это плотная загрузка процедур , плюс в выходные дни процедуры не отпускаются, вот получается, что за 10 дней проживания успеваешь принять только по 4-5 процедур... а может и того меньше... Скажу точно, что в этот санаторий хочется вернуться снова!!! Надеюсь, что получится...
Juli 06:43, 27 ноября 2019.
Хотим написать   не   просто отзыв, а благодарственное письмо сотрудникам санатория Красиво. Незабываемые яркие дни нашей жизни.  Походили курс оздоровления для беременных в санатории с 13.11.2019 по 27.11.2019 первый раз и остались очень довольны.Прекрасные номера со всеми удобствами очень чистые и аккуратные. В помещениях очень чисто и светло, приятно проходить процедуры. Лечащим врачом  Савичев С. В. назначил курс лечения в зависимости от показаний, лечебная база санатория мощная. Питание достаточно разнообразное, все вкусное и свежее. Отношение персонала доброжелательное,начиная от администраторов поселяющих в номер, медсестер на процедурах, массажистов, до официанток и горничных.   Коллектив работает для людей. Очень приятно, ощущение одной большой дружной семьи!Спасибо всем огромное. Территория санатория очень живописная: лес, речка. А воздух то какой чистый! Гулять одно удовольствие. Чистый воздух, запах сосен, птички поют.
Татьяна 08:21, 14 сентября 2019.
Вчера приехала домой из санатория, а душой всё ещё там. Спасибо всем кто там работает за прекрасный отдых душой и телом.
Игорь 11:25, 09 августа 2019.
Настоящим хотим выразить свою особую благодарность сотрудникам отдела гирудотерапии, а также всему коллективу санатория "Красиво" - за такое доброе, по-человечески теплое и очень отзывчивое отношение к отдыхающим и пациентам. Желаем всем Вам здоровья, различных успехов, счастья и благополучия! Благодарим Вас! С уважением, семья Гринченко
Валентина 18:07, 03 августа 2019.
Отдыхала в этом замечательном санатории в 2018 году. Огромное спасибо работникам, медперсоналу за то, что делают с воё дело с любовью и на совесть. Особенно хочу поблагодарить врача-невролога. Она иглоукалыванием избавила меня от многолетней пагубной привычки, курения. Я уже, честно говоря, и не надеялась, что смогу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Всем советую побывать в этом санатории.
Ирина 10:02, 08 мая 2019.
Всем доброго дня! Отдыхала в этом замечательном санатории в 2018 году, будучи в "положении" и еще с 8-летним ребенком. Поехала сюда по совету родственницы, медработника. Отдохнули просто прекрасно, я не ожидала, что здесь на самом деле так замечательно. Конечно из за беременности у меня было немного назначено процедур, но это и понятно, но и этого хватало. Честно, говоря по конец ходили с ребенком не на все, больше гуляли и отдыхали. Купались и плавали в аквацентре, я посещала бассейн с дорожками. Массаж воротниковой зоны, входил в назначенные процедуры, просто отличный. Спасибо!!! Территория для прогулок великолепная, огромная, ухоженная, и !!! Охраняемая, даже в дальних уголках. Гуляли компанией "беременюшек" за рекой, мимо нас проезжал охранник на велосипеде, спрашивал все ли в порядке. В столовой чисто, пахнет хорошо, все аккуратно и очень вкусно!!!! Питание по меню, в обед плюсом "шведский стол". Детям тоже нескучно там, купание, прогулки, качели, площадка, зоопарк, прокат велосипедов, веломобилей, главное не кататься по алее с вазонами?. Вечером ходили к реке, виды потрясающие. Ездили на местные экскурсии от санатория. Пили местную минеральную воду. Мне отлично подошла, а ребенка слабит,ей только кипяченая подошла. Воду давали бесплатно, каждый день в 1,5 бутылях. А еще, главная ценность данного санатория это Персонал! Спасибо, чуткие и внимательные! В общем для спокойного, красивого отдыха, чудесное место!!!! Однозначно рекомендую, надеюсь приехать теперь всей семьей.
  • Минздрав
  • Лента памяти
  • Электронный рецепт
  • Памятка

Бронирование онлайн в разработке...

Забронировать номер возможно по телефону 8 (47246) 33-130

Ок