Отзывы

Наташа Антонова 10:31, 02 августа 2015.
Отдыхала в "Красиво" два раза. Первый раз была под большим впечатлением от сервиса. Сотрудники очень учтивые и доброжелательные. Хочу поблагодарить тех людей, которые занимаются подготовкой кадров, молодцы. Прекрасная еда в ресторане и опять же сервис на высоком уровне. Девушки, отвечающие за чистоту в номерах, убирают, как для своих родных и любимых. Медсёстры, которые делали мне уколы удивили "лёгкой рукой". Спасибо всему персоналу и, конечно, директору, которая подняла этот проект. Отличная работа! Обязательно приеду уже с мужем, а пока сестра со своим мужем собираются второй раз отдохнуть в санатории. Не написала про природу, зоопарк, спортивые мероприятия, бассейн, про минеральную воду, которая делает вашу кожу нежной и молодой, про процедуры и многое другое. Большое спасибо!
Наталья 11:43, 28 июля 2015.
Санаторий мне очень понравился, была в мае 2015. Если сравнить с санаториями в которых я отдыхала в 90-е, то всё на высоком уровне и поэтому пишу этот отзыв с приятными воспоминаниями об отдыхе. Питание и отношение персонала превосходное. Процедур конечно бесплатных мало, но это сейчас везде по стране так. Отдохнула от городской суеты. Хотя молодежи наверно скучновато будет. Правда для них тут есть и корты, и площадка для спортивных игр, и зоопарк для детей, и даже лошади для езды. Да и природа отличная.
Марина Чернова, г. Губкин 08:31, 08 июля 2015.
Вернулись из санатория 30 июня 2015г. Все очень прекрасно. Отдыхала 10 дней с мужем. Сразу поразила красота, ухоженность, чистота. Вежливо и быстро нас оформил в приемной молодой человек, все объяснил, т.к. мы были здесь впервые. В столовой-ресторане администратор проводила нас на 2 этаж к нашему столику. объяснила как делать заказ. так приятно было с ней общаться. Каждый день приходя в ресторан мы неизменно слышали: "Доброе утро" и "Приятного аппетита". Девочки официантки очень вежливы, особенно запомнилась официантка, которая обслуживала наш столик. Она исполняла все наши пожелания быстро и с улыбкой, с ней обед превращался в приятную трапезу. Еда очень вкусная, обильная и полезная. Спасибо. Процедуры, которые назначила нам квалифицированная врач эндокринолог, были именно с учетом медицинских показаний. Она отнеслась к нам с большим вниманием, пониманием и уважением. Я приехала домой новым человеком. поддержка здоровью очень прекрасная. Спасибо психологу, его кабинет посещали с удовольствием. Сеансы аутотренинга с нефритовой маской реально очень помогли восстановить психо-эмоциональное состояние. Замечательная и интересная женщина психолог. Номер у нас был хороший. всегда чисто, на столе красивская мин. вода, в ванной гель для душа, шапочка, мыло, зубной набор, швейный набор. Мелочь, а приятно. Дежурные по корпусу очень приятные. Нас принимала и провожала одна и таже смена. Дежурная на ресепшене во 2 корпусе пожелала нам здоровья, счастливого пути и приглашала еще раз посетить их санаторий. Наверное мы так и сделаем. Обязательно приедем сюда следующим летом, чтобы поддержать свое здоровье, отдохнуть, опять посетить зоопарк, аквапарк с гидромассажем (очень понравилось, эффективность огромная) и погулять по теренкурам. Спасибо всем за приятный отдых в замечательном уголке нашего края.
Николай 13:21, 02 июля 2015.
Хороший санаторий, отдыхали в июне, только не очень уютно от громкой музыки на территории, природа шикарная.
Лариса, Белгород 13:05, 25 июня 2015.
Отдыхали и лечились в начале июня. Сразу отметила вежливость, тактичность сотрудников (начиная от службы приема), за 14 день ни одного случая хамства, грубости. Такое впечатление, что люди всегда приходят на работу с хорошим настроением, а это очень влияет на лечение. Поразила диагностическая база, квалификация медперсонала и те процедуры, которые нам были прописаны. питание в ресторане было на выбор по меню (нужно заказывать на 1-2 дня вперед), всегда все свежеприготовленное и красиво поданное, с учетом медицинских показаний (диетические столы). Огромная и хорошо ухоженная территория, тишина и покой, которые так нужны городскому жителю.
Ирина 07:59, 04 июня 2015.
Отдыхаем всей семьей с удовольствием. Все нравится. Но есть пожелания. 1. на территории не хватает банальных туалетов - территория большая, много людей с детьми. Дойти до главного корпуса или пляжа иногда очень далеко. Поставьте биотуалеты! 2. Все европейские санатории принимают отдыхающих с мелкими домашними питомцами. А Вы?
Олег, г. Курск 07:35, 04 июня 2015.
Отдыхаем всей семьей каждый год с 2009 года. Все нравится. Медперсонал, и обслуживающий персонал отличный. А на ресторан не надо жаловаться, ведь там кухня соответствует определенным диетам. Хотите на заказ - идите в Ноосферу.
Владимир, Воронежская область 09:37, 19 мая 2015.
Отдыхали в конце марта 2014 года, в этом году хотели бы попасть в начале июня. Всем сотрудникам пять баллов, территория - сказка, на спортивных площадках было маловато отдыхающих, может летом больше будет, если минус - это диджей, потерпим, мне музыка в машине надоедает. Отличный санаторий.
Марина 06:13, 06 мая 2015.
Отдыхала в санатории не один раз, жила в полулюксах. Мне есть с чем сравнить, ставлю санаторию пятерку. Что касается ресторана: еда была очень вкусная, не знаю, что там могло не понравиться. Вспоминаю кролика в сметанном соусе, перепелиные яйца, мед свежайший (на столе ежедневно). Чистота территории, цветы, внимательные врачи, мед. персонал. Посоветовала там побывать своим знакомым, только хорошие отзывы. Воздух восхитительный!!!
Наталья 15:06, 03 мая 2015.
Отдыхала 3 дня с 30 по 3 апреля. Из плюсов хочу отметить чистоту в санатории , чистоту на территории, номер полулюкс одноместный соответствовал фото! Маршруты для прогулок так же замечательные! Огромный минус это ресторан(Отдыхала трое суток и так не поняла, почему невозможно заказать то , что ты хочешь. За то его назвали рестораном я правда так и не поняла(((( обычная столовая