Отзывы

Отзывы

Алексеева Д.И., Старцева В.А. 08:52, 23 июня 2016.
Хотим выразить огромную благодарность всем работникам Санатория "Красиво". В первую очередь медицинским работникам: врачам, медсестрам и т.д. Это грамотные, умные, воспитанные врачи с которыми мы встречались. Благодарим медицинский персонал, который отпускал нам процедуры: грязелечение, ванны, гидромассажи, магнитотерапия, лазеротерапия, ингаляторий. Не менее важно для человека питание и отдых. Большую благодарность выражаем работникам столовой. Очень хорошее питание, разнообразное, витаминизированное меню. Спасибо девочкам которые нас обслуживали в столовой. По вечерам проводились концерты, фильмы, различные беседы, лекции медицинских работников. В санатории есть богатая библиотека, можешь взять книгу, какая тебя интересует. Огромная благодарность директору Санатория "Красиво". Санаторий "Красиво" не просто санаторий, а сказка. Благодарим Вас за отдых!!!
Татьяна 11:46, 20 июня 2016.
Была в санатории с 10 июня с сыном. Я сама инвалид 1 гр. сыну 10 лет. Санаторий нам очень понравился! Все добрые и внимательные.Спасибо им за всё.
Liberty 19:57, 06 июня 2016.
lynn and gary moss no contest. Aster Cafe hands down. great atmosphere, great food and service, great location, great enrtmtaintene(entertainment). try it, you ll like it!
Татьяна 02:41, 06 июня 2016.
Отдыхала в санатории в апреле. Большое спасибо всему персоналу. Вежливые, внимательные, заботливые. Я приехала с ЯМАЛА и жила в 3 корпусе. Девчонки спасибо за доброжелательность и заботу. Всем ЯМАЛЬЦАМ рекомендую санаторий "Красиво".
Геннадий Пахомов 12:41, 02 мая 2016.
Кто в "Красиво" не побывал,- Тот очень много потерял!!! А кто хоть раз там побывает,- Об этом никогда не забывает!!!
Валентина 09:37, 13 марта 2016.
Отдыхали в санатории в феврале и хочу сказать спасибо всем сотрудникам 4 корпуса девчонки. Вы все большие молодцы: дежурные, санитарочки, медицинские сёстры, такого коллектива как в этом корпусе стоит поискать, да и найдёте ли...каждая готова прийти на помощь в любую минуты, всё подскажут, расскажут, всегда с улыбками на лицах, а главное, что улыбки эти искренние, исходящие от самого сердца. Во главе этого женского коллектива стоит прекрасный врач, заведующий этим отделением, профессионал своего дела, всегда готов выслушать все наши проблемы, всегда готов помочь. СПАСИБО Вам всем огромное, дай бог вам здоровья, терпения, взаимопонимания с отдыхающими, а я надеюсь, что еще не раз попаду в этот прекрасный санаторий.
Колпакова В.А. 09:34, 10 февраля 2016.
Я с 2009 года ежегодно прохожу лечение в Санатории «Красиво». Хочу выразить большую благодарность всему персоналу за чуткое внимание и отношение к отдыхающим. Высокопрофессиональный медицинский персонал качественно выполняет свою работу. Вот и в этот раз я приехала с давлением 210/110, а уезжаю с 120/80. Замечательная природа, чистый воздух и хорошее настроение-всё это способствует скорому оздоровлению. Очень рекомендую для тех кто устал от трудовых будней- отдохнуть и подлечиться.
Татьяна 22:56, 01 февраля 2016.
Отдыхала два раза в этом санатории. Жила в главном корпусе...я просто влюблена в этот санаторий, он замечательный! Очень красиво все, полная гармония с окружающем лесом... Слов нет, чтобы описать это место, лучше один раз побыть там)
Ольга Александровна Москва 26.10.2015 г. 15:48, 26 октября 2015.
Отдыхала в санатории "Красиво" 2 раза. Как и в первый раз он произвёл на меня хорошее впечатление. Замечательный врач-терапевт, которая вела меня прошлый раз мне очень понравилась и в этом году попросилась к ней. Когда мой врач была на больничном, ходила на приём к врачу эндокринологу, также специалисту высокого уровня. Хочется также отметить и средний медперсонал, заботливых, внимательных. Хорошие массажисты, замечательные инструктора-методисты работают индивидуально с каждым в тренажёрном зале. Проживала я дважды по моей просьбе в 1 корпусе, где есть отличная библиотека, в которой работает замечательная женщина, профессионал своего дела. Питание в ресторане как всегда вкусное и разнообразное. Красота природы и чистота территории санатория как всегда на высоком уровне. За всё спасибо администрации, ведь это их заслуга. Были, конечно, и свои минусы, но они настолько незначительны, что на отдых не влияют.
Надежда 17:40, 07 сентября 2015.
Была в Красиво в течение 10 дней. На прошлой неделе приехала домой. Пишу отзыв по горячим следам. В общем санаторий оставил благоприятное впечатление. Понравилось следующее: 1. Доброжелательный и вежливый персонал (кроме охраны на входе). 2. Чисто в номере и в санатории вообще. 3. Новое и приятное оборудование. 4. Хорошо и вкусно кормят в ресторане. Довольны даже вегетарианцы. 5. Красивый ландшафтный дизайн и чудесная природа. Как по мне, есть некоторые недостатки: 1. Невежливая охрана на входе в санаторий (единственное место, где персонал постоянно невежлив и недоброжелателен). 2. Кода проводятся дискотеки вечером (это, к счастью, бывает далеко не каждый день) или приезжают концерты, от громкости звука дрожит весь сосновый бор, а в комнате можно находиться только с закрытыми окнами (окна, к слову сказать, хорошие и звук держат замечательно). 3. Вечером для молодёжи скучно. (Но это очень относительный недостаток, потому что множество людей и не ищет шумного веселья) Мне кажется, Красиво замечательный выбор для семейных пар и людей, которые хотят покоя (если только музыка вечером не будет досаждать). Для тех, кто хочет повеселиться и потусоваться лучше поискать другое место, в том числе и подешевле. Пожелания санаторию: 1. Сделайте медведям более просторные вольеры. 2. Ну не включайте так громко музыку по вечерам – это не для того контингента, который едет отдыхать в Красиво. А в общем, большое спасибо за вполне приличный отдых! Я отдохнула и оздоровилась и теперь у меня появились новые силы для работы. Мне кажется, достоинств у санатория в разы больше, чем недостатков, которые со временем всё равно устранят. Ещё раз спасибо и наилучшие пожелание коллективу санатория!
  • Минздрав
  • Лента памяти
  • Электронный рецепт
  • Памятка

Бронирование онлайн в разработке...

Забронировать номер возможно по телефону 8 (47246) 33-130

Ок